Мы победим

...И даже если ждет нас ад,
Душой и телом мы сильны.
Не повернуть уже назад,
И нам проблемы не страшны.

Пусть против нас хоть Легион,
Я защищу тебя, закрыв спиной.
И ты не дашь мне погрузиться в сон,
Прогнав туман своей рукой.

И даже если тьма кругом,
На ощупь я найду тебя.
Узнаешь рук моих тепло,
Прижмешь к себе любя.

И, может быть, когда-то победим,
Настанет светлый миг для нас.
Друг друга мы в обиду не дадим,
Чтоб свет наш вечный не погас.

Я буду рядом, даже умерев,
Наших сердец хранить тепло.
И защищать тебя от всех,
Ведь мне с тобою повезло.

Я в памяти твоей останусь навсегда,
И в твоем сердце буду,
Ведь помнить будешь ты всегда,
Как мы боролись за свободу.

Как страстно мы любить умеем,
Взаимной, чистою любовью.
И не важна гора проблем нам,
Мы победим эту агонию.


Рецензии
победа будет не легкой!!! =) здорово!!!

Рэссика   23.05.2013 22:05     Заявить о нарушении
Я верю в то, что все получится) Спасибо

Марк Арсланов   24.05.2013 09:06   Заявить о нарушении