Рада

Если можешь,держись до конца.
Знаешь,рада твоим победам!
Я ненавижу боль причинивших
Заставивших пройти беды.
Знаешь,я молюсь за Тебя.
Бог поможет!Я этому рада.
Жаль,что Он не позволит
Пройти этот путь с тобой рядом...


Рецензии