Морг

Морг
– запах мороженных тел,
Запах смерти,
 слез ,
увядшей гвоздики,
Запах боли прошедшей предел
Человеческой плоти обретшей обитель
В скорбном ящике струганных стен…
Мрак
- здесь поет тишиной,
Глухим басом,
Воем,
Стоном мыслей…
Заполняя весь мир пустотой
Онемевшего сердца забытого жизнью
Не познавшего слова – ПОКОЙ…
Боль
- нужно ль нам ее звать
Вынимая обрывки
Слов,
Прошедших событий…
На открытые раны души нажимать,
Чтоб слезами с безумием слиться
И тоску на платок выливать?


Рецензии