синий винстон

она курит свой винстон блю, он бьёт её по рукам. каждые пять минут он побеждает в игре кого-то там, она читает паланика у его ног. у них вечерами рыдает в кваритре Том Йорк или Брайан Молко. он для неё - свит принс, зе ван, и не только. она, по привычке, втыкает в подушку иголки; чужие стихи, как заразу, разносит по всей квартире.
у него таких было три, или, даже, четыре. у неё так ярко - впервые.
у неё такое - впервые...


Рецензии
поравь (она) а минздрав по поводу винстона предупреждает!!! =))))) понравилось!! =)

Рэссика   23.05.2013 22:04     Заявить о нарушении
да, спасибо, поправила))
и рада, что понравилось)

Василиса Стрелецкая   23.05.2013 22:09   Заявить о нарушении