Оборвыши. 21. 05. 2013

Если ты человек,-поймешь,
Что оборвыши то же люди,
Дай оборвышу медный грош
-Он во век тебя не забудет!

Дай ему хоть хлеба кусок,
Он от этого будет в восторге!
Дай ему воды глоток
И он скажет,что в форме...

Ты подумай,как он живет?
Не живет,а существует
-От того и душа не поет,
По тому что она тоскует

Для оборвыша - все хорошо,
Пусть пинают его отовсюду,
Он по жизни уже давно...
Не идет,а летит в пустую.

Не смотри с высока на него,
Ведь оборвыши - то же люди,
Стать оборвышем так легко-
Каждый им - был или будет...


Рецензии