Открывая глаза с утра...

Открывая глаза с утра,
Не вставай, осмотрись вокруг.
Не спеши со своим «пора»,
Не спеши, мой друг.

Может быть, всем Фомам вразрез,
К твоим окнам поближе встав,
Романтично, как Даррен Хейз,
Пропоёт золотой жираф
О заветных лесах Шувьи*,
О звезде, что искрит в руках,
О бессмертии, о любви
И цветных носках.

Открывая глаза с утра,
Не вставай, осмотрись вокруг.
Не спеши со своим «пора»,
Не спеши, мой друг.

* Шувьи — волшебная саванна, доселе не упоминавшаяся ни в едином источнике. Со временем обретёт как минимум запахи, цвета, пространство.

____________
Буду крайне рад видеть новых читателей здесь: http://vk.com/magnertalespoetry
Добро пожаловать!


Рецензии