Искренность намерения

Намереваешься сделать что-нибудь?
Это искренность бьётся в теле?
Рвётся наружу сердце,
Помочь кому-нибудь делом!

Небо зашито нитями лжи
И шили их - пауки грязными мыслями
Обычных людей, чьи цели
ни разу ни соприкоснулись с Истинной

Чьи дела, по своей сути чисты? -
Кто с ключом: помогая другим,
запчасти себя - вот так ищет!
Самая сложная искренность - Ты.


23.05/013


Рецензии
У "обычных" людей меньше "грязных мыслей", чем у...
Не переоценивайте свой "прогноз",

Олег Николаевич Шишкин   06.03.2016 12:39     Заявить о нарушении