Героиня не твоего романа

А сколько женщин было у тебя в прошлом?
Одна иль две, а впрочем - не столь важно,
И ты подумаешь, а было ли хорошим,
То время, что бежало так протяжно..

..Ты вновь открыл альбом с её лже-фото,
И лже-улыбкой, как у Джоли иль Дианы..
Не вспомнишь ты уже из прошлого кого-то..
А у неё…не видишь ты изъянов..

Она в тебе живёт , пронзая сердце,
Сжигая душу изнутри, огнём пылая..
Она перед тобой закрыла дверцу,
И ты остался посреди мира сгорая..

И ты кричал ей вслед.. Она молчала..
Ты понимал что сил вернуть уж нету,
..Она же….твоё сердце вырывала...
Но ты, по-прежнему, всё ждал её ответа..

Пойми, что в жизни не бывает всё так гладко,
Но сможешь дальше жить без её стана..
Её простишь..Пусть на душе и гадко..
Но..Она, увы, не героиня твоего романа ..


Рецензии