Хмурь на улице, минус два

Хмурь на улице,минус два.
Ритмом бились из уст слова.
Как хочу я услышать ответ,
Что уронишь в юный рассвет.

Хмурь на улице,минус два.
Шорох ветра слышен едва.
Он играет в стволах дерев
До предела натянутых нерв.

Хмурь на улице, тихих фраз,
Отсвет счастья брызнул из глаз.
И в ключицу я носом ткнусь,
От кошмаров ночных очнусь.

Хмурь на улице, мы стоим,
Греешь сильным объятьем своим.
И Пегасом на небо взмахнув,
В насыщение тёплых губ


Рецензии