все чаще я как погода...

Все чаще я, как погода,
Как свечка среди тумана,
Уйду я  в свою непогоду ,
И вряд ли кого предам ,там,
Ну все таки я реальность ,и кажется что существую ,
И вся моя жизни банальность ,
Давно никого не волнует ,
Волнуются только мысли ,
С которыми я теряюсь ,
И кажется, что от бессмыслия ,
Я часто от всех удаляюсь ,
Поймут меня только небо ,
И море ,в плохую погоду ,
Когда рыбаки  тянут невод, 
А сами уходят под воду …
И жутко становится страшно ,
Прохожие косят взгляды ,
Опять удаляюсь… опять я…
И всем словно этого надо !
Вытаскивает только свыше ,
Когда продавщицу просишь,
Что в чай сахар не кинешь ,
Она не послушает, бросит ,
И плюс ещё размешает,
Чтоб жизнь не казалась омутом,
Наверное я должна быть рада ,
Вот с таким моим сладким поводом .


Рецензии