подлец

Чего к тебе я равнодушен?
А лишь вчера,- сходил с ума.
И был своей Любви послушен.
Меня,наверно,- предала?

В твои не хочется объятия.
Твоих губ ласки ощущать.
Так раздражает твоё платье!
И - не хочу его снимать.

Меня,как-будто подменили.
А ты,- такая,как была.
Сдерживаюсь с последней силы,-
Чтоб не обидеть,уходя...

Чего к тебе стал равнодушен?
Может в меня вселился Бес?
И стал я Господу ослушен...
Не называй меня "подлец".


Рецензии