Поздравление мужчине

Пусть ветер попутный твой парус толкает
А солнце пусть нежно улыбку ласкает,
Пускай тебя д е в о ч к а будет бояться,
Лишь ж е н щ и н а рядом захочет остаться

Ты сильный и смелый идешь по дороге
Вперед к своим целям ты двигаешь ноги
В момент, когда камень на путь к тебе ляжет,
Пусть сердце тихонько что делать подскажет

Не смей свою Силу и Волю оставить!
Никто никогда тебя жить не заставит!
Свободы желаний, любви, секса, страсти!
Глаза пусть всегда будут полные счастья!


Рецензии