Позвоните 03

поэт Якутии Леонид Попов

Мимоходом, мимоходом
я руки твоей коснулся
и прошёл, и обернулся –
вижу, ты горишь огнём
и кричишь мне: «Эй, прохожий,
ну зачем ты прикоснулся,
и зачем ты обернулся? –
ты ведь весь горишь огнём?!»
   

     Позвоните 03
         пародия

Позвоните, позвоните,
Позвоните же 03.
Дама прямо принародно
На меня в упор глядит.
Может дамочка больная,
Оторвать не может глаз.
Говорит, что я пылаю,
Прикоснушись к ней лишь раз.
Заберите, покажите
Эту даму глазнюку.
Меня срочно потушите,
Не то дырь сейчас прожгу.


    


Рецензии