Купите счастье

Купите счастье, цена высока,
Купите счастье, оно того стоит,
И не спешите хватать за бока,
Счастье вольностей вам не позволит,
Купите счастье, и бог Вам судья,
Распорядитесь им как захотите,
Купите счастье, Вы слепы пока,
Купите сегодня, потом разглядите.


Рецензии