Быть одной...

Брошены силы на поиски счастья,
Грустно опять быть одной,
Всё проходила от боли до страсти,
В поисках мира с собой,
Не удержала, не до любила,
А за окном летний дождь,
Душу и сердце ему отломила,
Назад уже не заберёшь,
И наждалась давно и настрадалась,
В поисках жизни иной,
В разочарованье и лжи искупалась,
Но не могла быть одной.


Рецензии