Лето собирает чемоданы...

Лето собирает чемоданы,
осень за кудыкиной горой...
Сдвинуты гранёные стаканы
под слепящей солнечной струёй.
Пьют "на посошок" стволы и корни,
предосенним бавятся теплом...
И пока ещё не вбиты колья
между летним телом и умом,
примеряю лиственное платье,
сотканное ветром за гроши...
Межсезонье – мнимое безвластье,
дни на расслабление души...


Рецензии