убежать

Знаешь, ты единственный, с кем улететь хочу
На конец света я, за конец, под конец,
Когда Вселенная будет рушиться.
Когда закрутится весь этот шар земной,
Перевернется все, но все получится.

Знай, ты один такой, кого не знаю я…
Кого разгадывать мне очень хочется.
С кем в эти шахматы мне предстоит играть,
С кем разделить хочу я одиночество.

Но одиноки ли мы в этих городах,
 Мы в этих областях…а масти сходятся.
Давай вдвоем сбежим. Неведомо куда.
Неведомо когда. Да, очень хочется.

Мы сменим адреса, порежем провода,
Сожжем последние следы пророчества,
В котором ты и я не будем никогда
Совместно создавать иное творчество.


Рецензии