Цепь

 Друг за другом как патроны в магазине,
 Вместе, но раздельно на витрине,
 Исполнят свою роль безукоризненно,
 Ведь если не ты то кто-то другой в этой цепи!
 И не пропусти своей шанс,
 Он пролетит со свистом пули
 И даже не думай о другом пути,
 И все идет опять по кругу
 Звенья меняют,
 А они не замечают друг, друга...
 
 2010


Рецензии