Тебе одной

В твои глаза,
Как в океаны.
Двух звездных лун,
Судьбы путаны.
Я втянут был.

Искал мечту
На стуке сердца,
В твоих цепях,
Закрыта дверца,
Но я стучал.

И голос мне
Почти безгрешно,
В последний раз,
Но безутешно,
В ответ кричал.

Все был новым,
Поцелуи,
Объятия, нежность…
Я ревную
Тебя к себе.

И каждый день,
Дыша тобою,
Пишу стихи,
Твоей любовью,
Согрет мой мир…


Рецензии