Мы - поколенье Net

Мы - поколенье «средних»,
Мы - поколенье «Net».
Мы - поколенье дерзких,
Не знавших слова «Нет».

На прошлое - с усмешкой,
Жить проще, жить слегка.
Мы - кто не знали боли,
Кто мерит свысока.

«Заметано..., забито…» -
Забыто что-то в нас.
Все делаем открыто,
Порою – напоказ.

Все чаще мы - с налета,
С крутого виража.
В попытке заработать -
Всё больше куража.

На сложные вопросы
Всегда готов ответ,
Ведь это - очень просто:
Мы - поколенье "Net".


Рецензии