Ты теплый и нежный цветок орхидеи

Ты теплый и нежный цветок орхидеи
Твой запах манит миллионом цветов
Дождем освежающим, ветром весенним
Как лаской объятий окутать готов.

Ты тонкость и силу закрыл где то в сейфе,
Боясь,что ограбят иль ночью сопрут.
Любовь и заботу укутал ты в сетку,
Которую носишь как старый хомут.

Внутри ты ну просто безумно красивый,
И хочется дверку пошире открыть.
Раскройся уже и себя не насилуй,
Начни настоящее миру дарить.


Рецензии