А снизойдут ли еще Боги

Я не забуду встречи день,
Когда с тобой еще не знали,
Что божья милость кинет тень -
О ней мы даже не мечтали.
А тень внезапно солнцем стала,
Давно остывшие сердца,
Лучами чувства обласкала,
Не дав замерзнуть до конца.
Оттаяв, сбросив кандалы
(Одиночество надежно держит),
В полете слились две души,
И к горизонту, где счастье брезжит.
Какой не выпал бы им путь,
Нельзя свернуть с дороги.
Ты помнишь, одинокой как уснуть?
А снизойдут ли еще Боги?


Рецензии