Мужчина

   Мужчина для меня - лишь тот,
В ком сила духа с добротою в связке,
Кто в жизни, как в бою, всех за собой ведёт,
Кто в мыслях и в делах не ждёт чужой указки.

   Мужчина для меня – лишь тот,
В ком жизнь кипит не только ради хлеба,
В ком сердце от любви и плачет, и поёт,
Кто звёзды для неё готов повесить в небо.

   Мужчина для меня – лишь тот,
Кто не возводит в культ уют и осторожность,
Кто в деле и в любви готов шагнуть вперёд,
И для кого ни в чём нет слова «невозможность».


Рецензии