Благодарю

Благодарю Вселенную за то, что я имею!
Благодарю за то, что Я на свете есть!
И эту благодарность воздавая.
Я сделать лучше мир вокруг себя стремлюсь.
Я подарю улыбки людям.
И буду сеять в душах их зерна добра.
Чем больше доброты подаришь окружающим нас людям.
Тем лучше станет в этом мире жить.
И мне Вселенная в ответ подарит радость.
Мир в новых красках красоты начнет сиять.
И эти лучики любви обратной, принимая.
Благодарю Вселенную за то, что Я на свете есть!


Вселенная мне в благодарность шлет лучи добра.
И помогает жить в таком огромном мире.
Я радуюсь тому, что я здорова и жива.
С улыбки начинаю дни свои.
И мир совсем не так уж плох.
Как говорят о нем частенько люди.
Ему откройся сердцем и любовь прими.
И станет мир вокруг тебя добрее.
О.И.


Рецензии