Минск-Москва

Долгими, длинными нитями интернет паутины,
Но не этим лишь…
Связаны, скручены два города -
Не распутаешь.
Историей своей и географией,
Судьбой своей, душой своей
Многострадальной, неприкаянной…
Одна страна, одни мечты, стремления.
И многие века борьбы одной – отмучилась,
Но в сердце от огня осталось тление,
А значит, все застлало только тучами.
А значит, ослепит нас скоро яркими
Весенними и пылко красно-желтыми
Лучами, что рождаются надеждами
На полное освобождение от прошлого!
На  крепкое развитие наше в будущем:
Ничто не пошатнет, мы не развалимся
И будем снова строить мощную
Державу мировую златоглавую.
(Продолжение следует..)


Рецензии