Надежда и ты

Она умирает последней
Надежда, а что же еще?
Тогда я умру предпоследней
Не беря в расчет ничего

Мне увы ничего не нужно
Ни солнце, ни ветер, ни ты
Давайте же вместе, все дружно
Сожжем все пустые мосты

Для чего мы так часто рискуем?
Почему так не любим мы жить?
Свое будущее мы не рисуем
Просто жизнь ты обязан хранить

А иначе умрешь, не услышишь
Как сказал слово "мама" твой сын
И тогда ты с собой похоронишь
Все, что стало настолько родным

Этот стих снова мрачен, нескладен
Не могу я писать о любви
Я как ястреб умен и коварен
Убиваю твои все мечты

И однажды ты скажешь спасибо
Что оставила вдруг одного
Не держи на меня ты обиду
Зато, что ушла, не сказав ничего..


Рецензии