***

Все,что во мне - даю тебе  я..
И нет во мне других желаний..
От тела,от любви немея...
Стремлюсь сквозь тысячи посланий..
Сказать,что в нашей перестрелке-
Не победит вовек сильнейший..
В делах любви-рассудок-мелок
Как пьёт алкаш...С Любовью....Злейшей...               


Рецензии