Помолчим

Помолчим, о своём каждый,
Глядя на колыханье огня,
Нам не встретить друг друга дважды,
И мы не сможем жить не любя,
Помолчим о своей боли,
Что тревожит нас много лет,
Мы привыкли к своей роли,
Быть хранителями прошлых бед.


Рецензии