Птенец

                12.2010.

Смотрит птичка из гнезда –
Мимо ходят поезда…
Ну, а где же моя мама?
Как бы не случилась драма!

Может выпасть на вагон
Или просто на перрон…
Ну, а там хозяйка, кошка –
До беды совсем немножко.

Вот и показалась мама,
Сразу позабыта драма…
- Не волнуйся, дурачок –
Видишь, жирный червячок.

Будет славным твой обед,
С мамой не узнаешь бед…
Червь похож на колбасу –
Я их много принесу!

Успокоился малыш,
Под крылом у мамы тишь.
Хорошо, когда есть мама –
Не страшна  любая драма!


Рецензии