Разлюбила, ,

    ,,Разлюбила,,


Разлюбила девка парня,
Нет в тех чувствах смысла.
Путы жилистой руки
Держат коромысло.
Сверлит ненавистью взгляд
Нежных губ обводы.
Птице пойманной в силок
Не видать свободы.
Самосуд плохой дружок,
Сплетня змейкой вьётся.
Тонет в ревности любовь,
Нож к груди крадётся.
Словно птицу под крыло
Сбил одним ударом.
Чувства меркнущей души
Не проходят даром.
Пролилась на белый снег
Каплей кровь невинна,
Словно брошена в сугроб
Алая рябина.
Не дарить ему кольцо
Женихом, невесте.
Чёрной вязкою молвой
Расползались вести.


14.05.2013


Рецензии