В ожидании встречи

Я тихим голосом тебя окликну, милая.
А ты услышишь даже через шум вокзала.
Любовью ты моей хранимая,
Расскажешь, как по мне скучала.

И я согрею холодом обиженные руки
Услышу, как смеешься звонко.
Ты знаешь, в мире нет страшнее муки,
Чем думать, что до встречи ждать так долго.


Рецензии
понравилось. скорейшей вам встречи...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   23.05.2013 21:37     Заявить о нарушении