Дождь...

Дождь...

Плачет, и тревожит чьи-то души,
Заставляет птиц скучать о небе,
Самолеты не пускает в дали.

Дождь...

Хочется одну природу слушать
Позабыв о неотложном деле,
Раствориться в запахе печали.

В дождь

Ты грустишь о будущем и прошлом,
Гладишь томик Анны, нераскрытый,
Ждешь явленья Музы и мечтаешь.

Дождь...

Все пройдет, лишь думай о хорошем,
Вспомни сон о счастьи (позабытый)...

Ты один всегда. Ты это точно знаешь...

                23.05.2013


Рецензии