Каюсь...

А за спиной сидит лукавый...
Не знаю, за каким плечом.
Зачем сидит он, и о чем -
Льет в ухо мне свою отраву...

И теребит за локоток:
Давай, давай, ну сделай это -
Обидь, позли - того и эту...
Пролей на них дерьма поток!

Посмейся слабости подруги,
Ну, разыграй её, позли!
Скажи, что все вокруг - козлы,
А в окружении - недру'ги.

Ах, боже, боже, что со мной?
Ужели ангел мой покинул
Пост верный за моей спиной,
И отдал надо мною силу
Рогатому, с зубцом на вилах?...

22.05.2013


Рецензии