Отравлен реальностью

Безнадежно отравлен реальностью,
Невозможно дожить до утра,
Поменялись у неба полярности,
Изменился на вечно вчера.

Я шагами свой срок отмеряю
И ищу твой потерянный взгляд,
Я уже ничего не решаю,
И нет права вернуться назад.

Я развеюсь по ветру быть может,
Оборвав одиночества нить,
И о мыслях, что душу тревожат,
Постараюсь навечно забыть.


Рецензии