Я не пишу стихов, достойных общества Поэтов

Я не пишу стихов, достойных общества поэтов.
Мне не хватает в них словесных нот.
Они все сотканы из проездных билетов
И пары писем за последний год.

Я не играю струнами души. Я пишу прозу.
Немного в рифму, но чаще невпопад.
В словах учителей я вижу лишь угрозу,
Ведь я не теоретик, и не аспирант.

Весенний вечер и огонь свечи мерцает,
Трамвай шумит протяжно за стеной.
Свои стихи с листа другой поэт читает.
Я слышу их и чувствую себя живой.
(с)Хромой Поэт ЕнотО.о


Рецензии