Не забывай меня любимый, не забывай

Не забывай меня любимый, не забывай
Думаешь, ты найдешь без меня наш рай?
И сто ночей ты пробудешь в пути
Но без меня дороги тебе не найти

Ты сильный, только, когда со мной
И раем кажется сад земной
Но если ты собьешься с пути
Можешь дороги домой не найти

И буду я путеводной звездой
В дождливом небе и в час ночной
На свет её ты всегда иди
И не собьешься, тогда с пути

Не потеряй меня любимый, не потеряй
Только с тобой мне обещан рай
Пусть сто дорог должна я пройти
От перекрестка судьбы нам не уйти…


Рецензии