Уличная Песня Под гитару

Пой мне ещё, моя голова разбита
руки в ухнарь, в кровь,
покосилась стена,
пой мне опять,
в этой квартире...
вчерашнее небо,
только печать, только встречать.

Там поезда отбивают мотивы,
спят по вагонам, далёких ночей,
ты уезжаешь, а в этой России место,
действительно много для
наших морей.
ты уезжаешь, а в этой России место,
действительно много для
наших страстей.

Дай сигарету, я хочу выпить,
выпить с бокала, печали твои,
дай мне, пожалуйста, сил,
я разбита,
видеть тебя, только в памяти дни,
видеть тебя, только в памяти дни.

пять на часах, около ночи
спят все во круг, даже те кто не спят,
ты для меня словно мира кусочек,
я для тебя...ничего не сказать!


Рецензии