Запах любви

Прости, дорогая! Я пахну любовью!

Какая лежит у нас в изголовье.

Я пахну надеждой на скорую встречу

Я миру кричу, я верю в надежду

Надежду , быть милым, любимым...

Быть просто, родным человеком

Немного смешным, немного с приветом

А главное, быть совсем настоящим

И быть человеком, совсем не пропащим


Рецензии