посвящено Александре, о которой я по глупости когд

ты словно призрак в памяти лет,
вроде была, а вроде бы нет,
помню то чувство, что было тогда,
похоже оно со мной навсегда..

нежные пальцы в ладонях моих,
напротив меня твой ангельский лик,
улыбка прекраснее южных цветов,
ты словно принцесса райских садов,

ливни полей, города зной,
все было неважно рядом с тобой,
ты мне прощала, когда я был груб,
видно тогда, я был сказочно глуп..

вечер прощальный, тогда мы не знали,
что навсегда похоже расстались,
глупая гордость, чертов дурак!
и небеса больше не дали знак.

много воды утекло с тех времен,
но больше никем я так не был пленен,
как ни молился, как ни просил,
тебя не нашел...но я не остыл!

пусть даже нет мне прощенья за это,
буду судьбы все же ждать я ответа,
пусть останусь таким же глупым и скромным,
пока не найду, я тебя буду помнить....


Рецензии