Привет...

Стареют красивые речи
Не пестреют слова костром
Сверкнуло: «До скорой встречи»
Погасло на слоге простом

Я не забуду скоро
И не устану ничуть
От слов поэтного вздора
Что не дали однажды уснуть

Привет, весенняя осень
Привет мой нежный друг
У нового мая спросим? –
Тепла от пожатья рук

Этот май особенно теплый
Как поцелуй в мороз -
Смахнули зимние мётлы
Снежинки с весенних проз

О чём это я? Замечтался…
Привет… привет… привет…
Новый год рождения стался,
Прибавилось к строчкам лет?

В веках лишь живет Россия
Сын приходит к отцу всегда
Что держал я в руках бессильных? –
Твой кусок талого льда?……

Просочилась вода сквозь пальцы
Но только сердечный бег
Отдышавшись, сказал скитальцу –
Там талантливый жив человек

Я целую тебя, жму руку
Цвети самым ярким цветком
Короткой жизни науку
Напиши своим языком

Дорисуй черту полукруга
Кистью счастливых лет
И прими дорогая подруга
Мой скромный, большой привет....


(13 мая 2013г.)


Рецензии