Одинокая Амазонка

Ручей отражает её красоту
Понять только я никак не могу
Почему пуст колчан и сгнила тетива
Ведь ОН должен быть у тебя!
Мы рождены пасть от выстрела глаз
Той, что решила внезапно напасть
И в берлогу свою уволочь
В любви своей спрятать, от чуждых глаз прочь


Рецензии