Излучайте счастье!

Последнее время,одна из моих любимых фраз "после грозы и проливных дождей,наступает всегда долговременное солнце и тепло!"...никогда не знаешь,что ждет тебя завтра,кто покинет храм твоей души,и кто внесет в твою жизнь яркие краски и очертания.Ежедневно мы гонимся за тем,что сделает нас счастливыми.Мы в состоянии бежать постоянно вперед,и с новыми силами и переменным желанием стремимся к лучшему.Иногда,достаточно остановиться.Остановиться всего на мгновение и оглянутся вокруг. Я счастлива!я так долго стремилась к независимости,к личной свободе.Свободе действий,свободе мысли и удобства.Я создала все условия для личного счастья.для личного пространства своей души в этом многогранном мире.Я получаю кайф от собственных ошибок,от людей,которые рядом,от того,как и где я живу.Неужели,многим нужно прожить длительную жизнь,что бы это осознать?Что мешает,осознать намного раньше,что ты и только ты управляешь и регулируешь свою жизнь и то,что в ней происходит?!Будьте катализатором своего счастья!Будьте сами счастьем.И не для кого-то,а в первую очередь для себя самих!Любимая работа,семья,друзья,человек,с которым вам хорошо,все...Все,это ваши доспехи,заслуги и ваше решение!Будьте верны себе и своим желанием!Будьте счастливы..)


Рецензии