Плевать

Мне, признаться, надоело думать
И ругать себя за каждый пустячок.
Надоело не любить себя и слушать
Все, что скажет каждый дурачок.

Не моя вина, что нынче не в почете,
Ни душой, ни телом не к двору.
Люди, вы меня нисколько не поймете.
Ну а я, тем паче не пойму.

Средь людей мне страшно неуютно,
Скучно и обидно каждый день.
Единицы стоящих и путных.
Да и тем предать не лень.

Только не могу я влезть в петлю,
Лезвием по венам полоснуть.
Я люблю тебя, сынок, люблю.
Ты мое спасенье, светлый путь.

И плевать мне на чужих людей,
Их стандарты, мерки и престиж.
И ублюдков кучи, и ****ей.
Ну а мы в своем мирке, малыш.


Рецензии