Тоска

Тоска..От неё не спрячешься.
Она гложет тебя изнутри.
В ней дрожащей рукой и пальцами.
Слезы трёшь ты украдкой свои.
Сердце сжато..Удары приглушены.
А в глазах пустота, безразличие.
Тишина..Ты сидишь её слушаешь.
Ты устал жить под маской двуличия.
Улыбаться устал там где плачет.
Разрываясь от крика душа..
Лишь ухмылка и взгляд однозначный.
Выдают, за тебя говорят.
Одиночество..Горше чем слёзы.
Оно давит, сдвигаются стены.
Как всегда лишь под маской серьезности.
Ты пытаешься вырваться с плена.
В голове как конвейером мысли.
По порядку ты их разбираешь.
Сортируя на правду, на вымысел..
День за днём не спеша их читаешь.
Ты смеешься..А смех твой поддельный.
Лишь во взгляде тоска и печаль.
За окном и в душе лишь метелью,
порошит снег раскинув вуаль.. Пустота..Солнца диск,он не греет.
Исходящие блики слепят.
Одиночество ставнями, дверями..
Скрипом жести лишь хлопают в такт.


Рецензии