Сердце справа болит...

Сердце справа болит...Кто сказал,что левее от центра?
Сердце справа болит...выжигая зиянье насквозь...
Сердце в правде болит...И больней от касания ветра...
Раны этой сквозной....Поцелуя...проникшего в кровь...


Рецензии