Прощай

Какого черта лезешь в мои сны?
Какую ночь ты не даешь проснуться,
И я не жду здесь следующей весны,
Но так же страстно я в тебя мечтаю окунуться.

Представь, теперь мне хочется курить.
Я поняла, что время ничерта не лечит,
И все в округе шепчут: Надо жить
А я ловлю твой взгляд при каждой встрече.

Порой мне кажется, что ты везде
Преследуешь, не в силах отпустить
В соседе, в друге и, похоже, в каждом сне
Я так жалею, что не смогла тогда простить.

Иногда я думаю, зачем же я пишу?
Ведь никогда стихов ты не читаешь
Пожалуйста, исчезни, я прошу
Ведь ты, как говорят, спокойно засыпаешь.

Хоть поклялась не обещать,
Но заклинаю я себе:
Я обещаю не писать
Ни слова больше о тебе.

И лишь, пожалуйста, храни
Все то, что я тебе дарила
Ну, вот и все. Теперь иди
И помни, я тебя любила...


Рецензии