Вьюжно

Мой воздух тесен и угрюм,
Сомнений полон ворот,
Закрыт счастливой жизни трюм,
Внутри душевный холод.

Кому,зачем или когда,
К чему стремиться нужно?
Твоя весна-моя зима,
И мне в ней очень вьюжно.


Рецензии