Если в даль позвала любовь...

Я хотел бы тебя обнять,
Гладить волосы на ветру,
До безумия целовать,-
Будто завтра уже умру.

Я хотел бы тебя любить,
Как никто,никогда не любил.
Я б не знал,что такое жить,-
Потому,что бы,просто жил!

За моею спиной дорог,-
Как ресниц на твоих глазах.
Я найти в них тебя не смог,
И оставил стихом в мечтах.

Но,мечты без тебя ничто,
Даже,если ты в тех мечтах.
Не одеть на мечту пальто,
Не носить на своих руках.

Ею можно лишь только жить,
Но не с ней пить любви вино.
Ее можно в душе хранить,
Остальное не суждено.

Я хотел бы сейчас уснуть,
Чтоб забыть этот мир где ты.
Я хотел бы себя обмануть,
И не помнить твои черты.

Жаль,нельзя от судьбы уйти,
Снова в венах волнуется кровь.
И не важно,что там впереди,
Если вдаль позвала любовь.


Рецензии