Все напоминает о тебе

Мне все напоминает о тебе
спешащий между луж в толпе прохожий
и листьев шелест в раннем сентябре
капель весны и теплый день погожий
мне все напоминает о тебе
мерцанье звезд на синем небосклоне
снежинок хороводы в декабре
и шум воды и пеньие птиц и море
мне все напоминает о тебе
о наших встречах разговорах взглядах
о том как прижимал меня к себе
и большего казалось мне не надо
мне все напоминает о тебе
и почему-то каждую минуту
я помню что ты был в моей судьбе
и что бы не случилось не забуду
я выйду замуж и рожу детей
и как то раз в холодный зимний вечер
я вспомню все мгновения тех дней
когда ты обнимал меня за плечи


Рецензии
Прелестная лирика!!!:))

Евгения Позднякова   03.06.2013 23:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Марточка Маковская   03.06.2013 23:29   Заявить о нарушении