Истинное одиночество

Не страшно быть и жить одной.
Одной сидеть, из окон глядя.
Одной играть в слова с собой.
Одной саму себя погладить.

Одной начать вдруг танцевать.
Одной захохотать над шуткой.
Одной лечь в мягкую кровать.
Одной быть напролет все сутки.

Все это не имеет страх.
Но если вдруг со мною рядом
И наяву и в моих снах
Все ходит кто-то с нежным взглядом…

Сидит со мною у окна,
Играет он в слова со мною
И гладит ласково меня
И танцы вдруг со мной устроит.

Над шутками смеется он,
Ложится рядышком в кровати,
Все сутки напролет вдвоем,
Не выпускает из объятий.

Не страшно быть и жить одной.
Одна сама себя устроишь.
Страшно, когда кто-то с тобой,
Но в одиночестве ты тонешь.


Рецензии
Совсем не страшно быть всегда одной,
Но быть так страшно очень одинокой,
Когда к тебе никто-никто родной
Домой не постучит в одно из окон...

Не прозвучат когда его шаги
Таким победным звучным чудным гимном
Когда нет счастья утонуть в любви,
Когда нет счастья быть такой наивной...

Совсем не страшно быть всегда одной,
Но быть так страшно очень одинокой...

Краснов Аа   17.06.2013 23:23     Заявить о нарушении